LAS RAICES


Fiesta Provincial de las Colectividades

MENU DE PLATOS
ARGENTINA

  • Asado
  • Choripan
  • Empanadas
  • Matambre a la pizza
  • Milanesa al plato (napolitana c/ensalada rusa o mixta)
  • Vacio al horno
  • Sándwich de vacio al horno
  • Sándwich de milanesa
  • Ensaladas( rusa, mixta)
  • Pan casero

ALEMANIA

  • Hamburguesas
  • Papas fritas
  • Súper pancho
  • Carré de cerdo con ensalada de papas o chucrut
  • Costilla de cerdo con ensalada de papas o chucrut
  • Salchicha alemana hervida con chucrut o ensalada de papas

POSTRES:
  • Torta selva negra y torta de crema

BEBIDAS:
  • Gaseosas, cervezas y tradicional Chopp

ESPAÑA

  • Tapa: Rabas, Cornalitos, Papas bravas, Pan
  • Galeto: Muslo deshuesado, Chorizo bombón, Cerdo
  • Conos: Rabas en Cono, Cornalitos en Cono, Papas en Cono
  • Ensaladas: Zanahoria, Lechuga, Tomate, Cebolla, Huevo, Papa, Arveja, verduritas, Mayonesa

POSTRES:
  • Natilla

HUNGRIA

  • Platos dulces
  • Picada a Barátok: Jamón, Queso
  • Gomboc (albóndiga húngara frita)
  • Pan saborizado
  • Borgonya (papas fritas estilo húngaro)
  • Picada a Csolád
  • Queso
  • Gyulacs (cuenco de guisado)
  • Paprika csirke (ties de pollo rebozadas y fritas)
  • Langos (masa frita con crema agria y queso
  • Borgonya (papa frita estilo húngaro)
  • Plato de Gomboc con Borgonya + una salsa
  • Langos (masa frita, con crema, queso y una salsa a elección)
  • Dobos torta
  • Kakaós y kókusz csiga
  • Zserbó
  • Mézes kalács
  • Torta húngara o mil golpes

ITALIA

  • PIZZAS
  • Muzarella
  • Muzarella con jamón
  • Muzarella con morrón
  • Muzarella con jamón/morrón
  • Napolitana
  • Napolitana con jamón
  • Calabreza
  • PASTAS
  • Lasagna
  • Canelones
  • Sorrentinos
  • (Salsas bolognesa y bagna cauda)

POSTRES:
  • Tiramisú
  • Helados

JAPON

  • Yakisoba
  • Yakimeshi
  • Ramen
  • Sushi
  • KatsuKare
  • Yakitori
  • Takenoko
  • Gyoza

BEBIDAS:
  • Sake

POSTRES:
  • Karinto
  • Manju
  • KuriManju

PARAGUAY

  • Kure chyryry con mandioca
  • Aforrado de pollo con ensalada de papa
  • Pastel mandio
  • Sopa paraguaya
  • Kaburé
  • Mbejú
  • Empanadas

POLONIA

  • Kurczak w sosie polskim z salatka i piklami (Pollo a la polonesa, con salsa polonesa, ensalada y pickles)
  • Pierogi Z Serem (Empanaditas hervidas rellenas de ricota, con crema)
  • Wieprzowina z salatka i piklami (Cerdo asado con ensalada y pickles)
  • Bigos (Guisado de carne picada vacuna, cerdo, panceta, hongos y repollo)
  • Zapiepanka (Comida al paso, se prepara con pan sobre el cual se coloca salsa de cebollas y hongos, gratinado con queso, y decorado con quetchup)
  • Ciasto z Kremem I Truskawkami (Tarta de crema, frutilla y selva negra)

TRAGOS:
  • Amplia variedad de sabores y gustos, con vodka (bebida nacional de Polonia) y varios Smoothie sin alcohol con frutas de temporada.

SIRIA LIBANO

  • Sfija
  • Queppe (crudo, horno, frito)
  • Lahama meshue
  • Marfu
  • Hummus
  • Matabal
  • Tabboule
  • Guiso de chairy
  • Shawarma
  • Aceitunas negra
  • Baklawa

UCRANIA

  • Varenike: con salsa roja o blanca
  • Niños Envueltos
  • Empanadas de jamón y queso
  • Papa frita
  • Pernil de cerdo al horno
  • Ensaladas varias
  • Pepinitos
  • Chorizo ahumado
  • Tragos varios sabores
  • Canelones
  • Platos dulces (Cernek)
  • Torta de Ricota
  • Varias tartas de frutas
  • Torta de chocolate
  • Tortas varios gustos
  • Pan casero

MENÚ DE PLATOS
PROGRAMA DE ACTIVIDADES