MENU DE PLATOS
- Asado
- Choripan
- Empanadas
- Matambre a la pizza
- Milanesa al plato (napolitana c/ensalada rusa o mixta)
- Vacio al horno
- Sándwich de vacio al horno
- Sándwich de milanesa
- Ensaladas( rusa, mixta)
- Pan casero
- Hamburguesas
- Papas fritas
- Súper pancho
- Carré de cerdo con ensalada de papas o chucrut
- Costilla de cerdo con ensalada de papas o chucrut
- Salchicha alemana hervida con chucrut o ensalada de papas
POSTRES:
- Torta selva negra y torta de crema
BEBIDAS:
- Gaseosas, cervezas y tradicional Chopp
- Tapa: Rabas, Cornalitos, Papas bravas, Pan
- Galeto: Muslo deshuesado, Chorizo bombón, Cerdo
- Conos: Rabas en Cono, Cornalitos en Cono, Papas en Cono
- Ensaladas: Zanahoria, Lechuga, Tomate, Cebolla, Huevo, Papa, Arveja, verduritas, Mayonesa
POSTRES:
- Platos dulces
- Picada a Barátok: Jamón, Queso
- Gomboc (albóndiga húngara frita)
- Pan saborizado
- Borgonya (papas fritas estilo húngaro)
- Picada a Csolád
- Queso
- Gyulacs (cuenco de guisado)
- Paprika csirke (ties de pollo rebozadas y fritas)
- Langos (masa frita con crema agria y queso
- Borgonya (papa frita estilo húngaro)
- Plato de Gomboc con Borgonya + una salsa
- Langos (masa frita, con crema, queso y una salsa a elección)
- Dobos torta
- Kakaós y kókusz csiga
- Zserbó
- Mézes kalács
- Torta húngara o mil golpes
- PIZZAS
- Muzarella
- Muzarella con jamón
- Muzarella con morrón
- Muzarella con jamón/morrón
- Napolitana
- Napolitana con jamón
- Calabreza
- PASTAS
- Lasagna
- Canelones
- Sorrentinos
- (Salsas bolognesa y bagna cauda)
POSTRES:
- Yakisoba
- Yakimeshi
- Ramen
- Sushi
- KatsuKare
- Yakitori
- Takenoko
- Gyoza
BEBIDAS:
POSTRES:
- Kure chyryry con mandioca
- Aforrado de pollo con ensalada de papa
- Pastel mandio
- Sopa paraguaya
- Kaburé
- Mbejú
- Empanadas
- Kurczak w sosie polskim z salatka i piklami (Pollo a la polonesa, con salsa polonesa, ensalada y pickles)
- Pierogi Z Serem (Empanaditas hervidas rellenas de ricota, con crema)
- Wieprzowina z salatka i piklami (Cerdo asado con ensalada y pickles)
- Bigos (Guisado de carne picada vacuna, cerdo, panceta, hongos y repollo)
- Zapiepanka (Comida al paso, se prepara con pan sobre el cual se coloca salsa de cebollas y hongos, gratinado con queso, y decorado con quetchup)
- Ciasto z Kremem I Truskawkami (Tarta de crema, frutilla y selva negra)
TRAGOS:
- Amplia variedad de sabores y gustos, con vodka (bebida nacional de Polonia) y varios Smoothie sin alcohol con frutas de temporada.
- Sfija
- Queppe (crudo, horno, frito)
- Lahama meshue
- Marfu
- Hummus
- Matabal
- Tabboule
- Guiso de chairy
- Shawarma
- Aceitunas negra
- Baklawa
- Varenike: con salsa roja o blanca
- Niños Envueltos
- Empanadas de jamón y queso
- Papa frita
- Pernil de cerdo al horno
- Ensaladas varias
- Pepinitos
- Chorizo ahumado
- Tragos varios sabores
- Canelones
- Platos dulces (Cernek)
- Torta de Ricota
- Varias tartas de frutas
- Torta de chocolate
- Tortas varios gustos
- Pan casero